Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

velinarik
maybe I'm just little girl... little girl with great big plans

Решила я погрузиться в британский кинематограф. И для того чтобы познакомиться с британскими актерами нет ничего лучше, чем сериал "Мисс Марпо" с Джулией МакКензи. Там кажется снялись все мало-мальские известные актеры. Первыми я, конечно, пересмотрела серии с Бенедиктом Камбербетчем, Джорджией Моффат и Рупертом Грейвзом. И так приятно каждый раз видеть все больше знакомых лиц! :) На очереди еще 3 серии!

 

P.S. Досмотрела второй сезон Whitechapel и у меня стойкое ощущение, что меня жестоко обманули - подсунули вместо первого такого замечательного и интересного сезона какую-то фальшивку. Нет, актеры все также хорошо играют, персонажи интересные (Кент!!! :heart::heart::heart:), но дело - бог мой, из какого пальца они его высосали?! Все равно, у меня большие надежды на третий сезон, надо проверить как там с переводом субтитров на Нотабеноиде.


@темы: сериалы, няшки, Британские берега, Georgia Moffett, Benedict Cumberbatch

URL
Комментарии
2012-02-13 в 00:41 

Plume
- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
И для того чтобы познакомиться с британскими актерами нет ничего лучше, чем сериал "Мисс Марпо" с Джулией МакКензи.
в этих сериях нет ничего примечательного (ну кроме, может, актеров)), но тем не менее сморится все с большим интересом, и как будто они все твои старые знакомые.

2012-02-13 в 07:16 

velinarik
maybe I'm just little girl... little girl with great big plans
Plume, вот именно! смотришь и узнаешь каждого второго актера! :) собственно для этого я их и скачала, т.к. никогда не была поклонницей Агаты Кристи

URL
   

Whole Wide World

главная