Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Silk

velinarik
maybe I'm just little girl... little girl with great big plans

 

В целях повышения грамотности и ознакомления с британскими ТВ-шоу, смотрю очередной сериал - Silk, про судебную систему Великобритании и конкретно про одну адвокатскую контору. С трудом вникла мало-мальски во все сложности сюжета (все эти барристеры и солиситеры!), но зато в полной мене насладилась игрой актеров. Первые две серии были вполне себе в духе обычных адвокатских сериалов, зато в третьей начинается такая междуусобная заварушка :crazy: Очень интересно будет посмотреть как из нее выкрутится герой Руперта Пенри-Джонса (да-да, он тут тоже играет!). Он кстати тут играет не совсем хорошего парня, его героя в первой же серии начинаешь презирать. Вообще, я не очень люблю смотреть на любимых актеров в роли bad guys (поэтому и не смотрю "Остров сокровищ" с ним же), но здесь он органично вписался и весь его "рыцарский" образ ничуть не мешает.
У меня осталось всего 3 серии, но обещают, что второй сезон выйдет в 2012, так что будет чем скоротать время в ожидании Шерлока :)

 


@темы: сериалы, няшки, Британские берега, Rupert Penry-Jones

URL
Комментарии
2012-04-18 в 23:44 

Sky Marley [DELETED user]
С трудом вникла мало-мальски во все сложности сюжета (все эти барристеры и солиситеры!)
Да нет, там все просто-просто. Другой вопрос, что у Руперта именно солиситер вышел, а не барристер. Так что свой "шелк" он оправданно на мой взгляд не получил:)

2012-04-19 в 09:21 

velinarik
maybe I'm just little girl... little girl with great big plans
Sky Marley, может быть, я в тонкости их работы не вникала, но на фоне того, как там трудилась Марта, его герой и правда каким-то слишком расслабленным

URL
2012-04-19 в 09:26 

Sky Marley [DELETED user]
его герой и правда каким-то слишком расслабленным
А в этом вся суть разницы, если опустить детали British legal system:) Руперт еще на твиттере фотографию повесил, когда они второй сезон снимали, на ней перед ним Максин за трибуной в суде, и подписал, мол, я как всегда на своем месте, позади Марты. :lol: Товарищ точно понимает, кого он играет.:)

   

Whole Wide World

главная